Beritamonitor.com-TEBING TINGGI
Hal itu disampaikan PPTK dari Dinas PU PR Charles ST menjawab pertanyaan media Sabtu 12 September 2026.
Kepada media, Charles lebih lanjut mengatakan bahwa pelaksana pekerjaan di percayakan kepada CV Karya Tiga Pratama dengan nilai Rp339.244.000. Bersumber dari Dana APBD 2026,"tegasnya ke Media.
Dalam liputan media lebih lanjut, media sempat mewawancarai warga setempat marjo.
Kepada media, Marjo atas nama warga setempat sangat berterimakasih kepada Pemko, Bapak Walikota H Iman Irdian Saragih. Semoga setelah ini dilanjut dengan pembangunan lainnya.
Ditempat yang sama KETUA LSM PIKAD Bung JURHAIDI SARAGIH dengan nada yang sama berterima kasih kepada pemerintah kota dan juga Dinas PUPR dan berharap setelah jalan ini di Hotmix kiranya dapat memasang lampu jalan agar akses bagi masyarakat pengguna jalan dimalam hari merasa aman dan nyaman.pungkas Bung JURHAIDI SARAGIH mengakhiri. (Mn)
You are reading the newest post
Next Post »
